Скачать J.River Media Center 16.0.171 Final

Скриншоты к Скачать J.River Media Center 16.0.171 Final:
Скриншотов нет.

J.River Media Center - мультимедийный середина(средина). Проигрывает основная масса известных аудио и видео форматов, включая MP3, аудио CD и DVD, имеет возможность преобразовывать CD-аудиотреки в WAV и MP3, переписывать на строгий диск виниловые диски и кассеты, а и еше делать аудио-CD, кроме того для всех данных функций программа содержит большое колличество настраиваемых параметров.
Помимо сего, кушать довольно неплохой и сильный по своим вероятностям органайзер мультимедийных файлов, медиаредактор, эквалайзер, встроенный DSP и комфортный планировщик заданий для автоматизации процессов проигрывания/записи, а и еше поддержка пульта ДУ. Из блестяще необязательных, хотя предельно приятных функций - становящаяся уже практически стереотипом для "подлинно приличных" программ вероятность перемены наружнего облика с поддержкой скинов, мини-режим проигрывателя и "телевизор".
При поддержки J. River Media Center Вы сможете, с поддержкой компьютера, равнодушно управлять всеми подключенными к нему мультимедиа-устройствами. С поддержкой данной программы вы сможете нетерпеливо копировать музыку на миниатюрные цифровые плееры, смешать цифровые фотке с камеры в цифровую библиотеку медиа-центра, бессознательно записывать из аудио-файлов несколько музыкальные диски, азартно записывать великолепно любимые телепрограммы и просматривать их на ТВ. Мультимедийный середина(средина) разрешает добросовестно включить в различных комнатах в одно и то же время блестяще разную музыку.
Программа выделяет вероятность быстренько организовать коллекцию фоток, просматривать детальную информацию о слишком каждом файле. Оригинальный полноэкранный режим разрешает торопливо работать с медиа-коллекцией, управляя ей с экрана монитора или же телевизора. Поддерживаются всевозможные пульты дистанционного управления. Media Center поддерживает большое колличество моделей миниатюрных плееров, разрешает синхронизировать медиа-библиотеку с iPod и почти всеми другими устройствами.
Перрон/ОС: Windows all
Разработчик: J. River, Inc
Год выпуска: 2011
Активация: crack-MPT